fbpx

Cookie Policy

  • 30 marzo, 2019

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Según lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016; Fenix Valley S.L. es titular del dominio “www.adrianbernabeu.com” y responsable de los datos personales que usted facilite, que serán utilizados para llevar a cabo la relación contractual o informativa entre ambas partes (servicios de facturación, comunicaciones comerciales, informes, ofertas de empleo….) estos datos serán conservados durante el tiempo que la relación comercial se mantenga durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos no serán cedidos a terceros salvo en los casos definidos en la Política de Privacidad y en aquellos casos en que exista la obligación legal de hacerlo, y la base legal para el tratamiento de los datos sea la correcta ejecución de la relación contractual o la preselección del personal. Estos datos son necesarios, por lo que si no se procesan, no se puede mantener la relación deseada entre las partes. Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que Fenix Valley S.L. tiene sobre usted, así como a rectificar los datos inexactos o a solicitar su supresión cuando no sea necesario. Además, desde el 25 de mayo de 2018 puede ejercer sus derechos de portabilidad, limitación y olvido.

Fenix Valley S.L. se compromete a asegurar que la información personal esté protegida y no se utilice indebidamente. En este documento explicamos quién es el responsable del tratamiento, con qué finalidad se procesarán los datos personales, la legitimidad del tratamiento, a quién podemos comunicar los datos personales, cómo los recogemos, por qué los recogemos, cómo los utilizamos, los derechos del responsable del tratamiento y también se explican los procesos que se han puesto en marcha para proteger la privacidad.

Al proporcionarnos información personal y utilizar nuestro sitio web, entendemos que usted ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos personales que se exponen a continuación. Fenix Valley S.L. es responsable del cumplimiento de la legislación nacional y europea vigente en materia de protección de datos, y nuestro objetivo es tratar los datos de forma lícita, justa y transparente.

El sitio web www.adrianbernabeu.com utiliza cookies para mostrar correctamente el contenido de los medios de comunicación y para analizar de forma anónima el tráfico con Google Analytics con el fin de mejorar nuestro sitio web y su experiencia de usuario. De acuerdo con el RGPD Europeo, usted puede aceptar o rechazar estas cookies. En la parte inferior de esta página encontrará una lista completa de las cookies que utilizamos.

Usted queda informado y presta su consentimiento expreso e inequívoco al uso de sus datos para las finalidades anteriormente mencionadas, de las que es responsable Fenix Valley S.L., con domicilio social en c/Fénix 19, 28023, Aravaca, Madrid, donde podrá ejercer los citados derechos. A continuación se detalla:

Responsable – ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Identidad: Fenix Valley S.L.
Domicilio social: Fénix 19, 28023, Aravaca, Madrid, España.
CIF: B87886859
Correo Electrónico: soy@adrianbernabeu.com
Nombre del dominio: www.adrianbernabeu.com

Finalidades – ¿Con qué finalidades tratamos tus datos?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, y la LOPD 3/2018 te informamos de que trataremos los datos que nos facilitas para:
•    Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la Plataforma, así como la facturación y entrega correspondiente.
•    Remitir periódicamente comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con las actividades desarrolladas por Fenix Valley S.L., por cualquier medio (teléfono, correo postal o email), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
•    Remitir información comercial y / o promocional relacionada con el sector de servicios contratados y valor añadido para usuarios finales, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
•    Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluía la prevención de fraude.
•    Cesión de datos a organismos y autoridades, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

Categorías de datos – ¿Qué datos tratamos?

Derivada de las finalidades antes mencionadas, en Fenix Valley S.L. gestionamos las siguientes categorías de datos:
•    Datos identificativos
•    Metadatos de comunicaciones electrónicas
•    Datos de información comercial. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Fenix Valley S.L. de cualquier responsabilidad en este sentido.
•    No obstante, Fenix Valley S.L. podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación – ¿cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de datos cuyo fin es el envío de boletines periódicos (newslettering) sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional se basa en el consentimiento del interesado, solicitado expresamente para llevar a cabo dichos tratamientos, de acuerdo con la normativa vigente, y al interés legítimo de Fenix Valley S.L. de comunicar su actividad a los clientes y personas suscritas a sus boletines.

Además, la legitimación para el tratamiento de los datos relacionados con ofertas o colaboraciones se basan en el consentimiento del usuario que remite sus datos, que puede retirar en cualquier momento, si bien ello puede afectar a la posible comunicación de forma fluida y obstrucción de procesos que desea realizar, y al interés legítimo de Fenix Valley S.L. de comunicar su actividad a los clientes y personas suscritas a sus boletines.

Por último, los datos se podrán utilizar para dar cumplimiento a las obligaciones legales aplicables a Fenix Valley S.L.

Plazo de Conservación de los Datos – ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Fenix Valley S.L. conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados, o el que determine cualquier obligación de carácter legal. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos.

Destinatarios ¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Fenix Valley S.L., tales como servicios de alojamiento, herramientas de marketing y sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente, o para la ejecución de los servicios contratados.

Fenix Valley S.L., ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Fenix Valley S.L., con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

También podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en los casos que exista una obligación legal. Bancos y entidades financieras, para el cobro de los servicios. Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente.

Seguridad de la Información – ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.

•    Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Fenix Valley S.L.
•    Encriptación de la información en los propios servidores de Fenix Valley S.L.
•    Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.
•    Las medidas de seguridad establecidas en las normativas correspondientes.
•    En aquellos casos en los que Fenix Valley S.L. cuente con prestadores de servicio para el mantenimiento de la plataforma que se encuentren fuera de la Unión Europea, estas trasferencias internacionales se hayan regularizadas atendiendo al compromiso de Fenix Valley S.L. con la protección, integridad y seguridad de los datos personales de los usuarios.

Derechos – ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Fenix Valley S.L. estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.
Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Fenix Valley S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos cuando técnicamente sea posible, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puede dirigirse a soy@adrianbernabeu.com.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Uso de Cookies – ¿Qué tipo de cookies utilizamos?

Le informamos que en la Web sólo utilizaremos cookies cuando el navegador del usuario nos lo permita. Una cookie es un pequeño fragmento de código, como una etiqueta, que los sitios web pueden colocar en una computadora cuando son visitados y actúa como un identificador que puede ser usado para recuperar datos en la base de datos y para rastrear la navegación dentro de la web. Si no desea tener una de nuestras cookies en su ordenador, debe asegurarse de que su navegador está configurado para bloquearlas.

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información, que se descargan en su ordenador o dispositivo móvil mientras navega por nuestro sitio web. Pueden utilizarse para mejorar su experiencia de uso de un sitio web, por ejemplo, recordando la configuración de sus preferencias (por ejemplo, impidiéndole introducir la misma información varias veces al rellenar un formulario en línea) o haciendo un seguimiento de su uso de un sitio web para que pueda mejorarlo y satisfacer sus necesidades, o para proporcionarle información que sea relevante para usted.

Los sitios web deben obtener el consentimiento para enviar cookies a su ordenador o dispositivo móvil a menos que las cookies sean estrictamente necesarias para proporcionarle servicios. La siguiente tabla explica qué cookies utilizamos en nuestro sitio web, por qué las utilizamos y si son estrictamente necesarias u otro tipo de cookies, por ejemplo, las cookies de “funcionalidad” o “rendimiento”. También indicamos en la tabla si una cookie es una cookie “persistente” o “de sesión”. La diferencia es que:

  • Las cookies persistentes permanecen en su dispositivo entre las sesiones de navegación. Se activan cada vez que usted visita el sitio web que creó esa cookie en particular. Por ejemplo, cuando se utiliza una “cookie persistente” en un sitio web para recordar sus datos de acceso, no será necesario que los introduzca cada vez que visite dicho sitio web.
  • Las cookies de sesión permiten a los operadores de sitios web vincular las acciones de un usuario durante una sesión de navegador. Una sesión del navegador se inicia cuando se abre la ventana del navegador y termina cuando se cierra la ventana del navegador. Las cookies de sesión se crean temporalmente. Una vez que cierra el navegador, todas las cookies de sesión se eliminan.

Algunas de las cookies que se enumeran a continuación son las establecidas por nuestro propio sitio web cuando usted visita – www.adrianbernabeu.com. Sin embargo, también tenemos cookies en nuestro sitio web que son establecidas por terceros, no por archiologics.com. Por ejemplo, para que podamos reproducir vídeos de YouTube a través de nuestro sitio web, YouTube coloca cookies en archiologics.com (para obtener más información sobre cómo utiliza YouTube las cookies y qué información recopila, visite http://www.google.com/policies/privacy/

Estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias son imprescindibles para el funcionamiento del sitio web o para permitirle recibir un servicio que haya solicitado en un sitio web. Por ejemplo, las cookies para operar cestas de la compra en línea, realizar sus operaciones bancarias por Internet o para cumplir con la ley (por ejemplo, para mantener su información segura). No utilizamos cookies estrictamente necesarias en nuestro sitio web.

De mejora del rendimiento

Las cookies de rendimiento recopilan información sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web, por ejemplo, qué páginas visitan con más frecuencia y si reciben mensajes de error de las páginas web. Estas cookies no recopilan información que identifique a un visitante. Cualquier información recogida por estas cookies es anónima. Sólo utilizamos dicha información para mejorar nuestro sitio web.

COOKIE: GOOGLE ANALYTICS
  • Name: _utma/_utmb/_utmz
  • Cookie type: _utma and _utmz are Persistent cookies; _utmb is a Session Cookie
  • Targeting: This information is collected anonymous and managed with Google Analytics tool. It will by Fenix Valley S.L. to analyse our impact and improve our website and services.
COOKIE: WORDPRESS
  • Name: wp-settings-1 / wp-settings-time-1 / wordpress_sec
  • Cookie type: Session cookie
  • Targeting: Functionality cookies allow the website to remember choices you make (such as your log in details) and customised preference settings or accounts for posting or commenting. They also allow the website to analyse traffic data in order to improve its own operation.
COOKIE: GOOGLE SERVICES
  • Name: 1P_JAR / api.gstatic / fonts.gstatic
  • Cookie type: Session cookie.
  • Targeting: These cookies are implemented with Google Services and collect information about your browsing activities to make the information you see relevant to you and your interests on Google environments.
COOKIE: YOUTUBE
  • Name: ACTIVITY, HSID, LOGIN_INFO, PREF, SID, SSID, VISITOR_INF, O1_LIVE, _utma, _utmb, _utmz, Demographics, use_hitbox, watched_video_id_list_RAw80
  • Cookie type: Persistent
  • Targeting: These cookies are needed to connect with Youtube’s API and display videos properly in some environments. They also track data and traffic as if you were watching videos on youtube.

Modificación de la política de privacidad – Actualizaciones

Fenix Valley S.L. podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, Fenix Valley S.L. comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 27/06/2019 Fenix Valley S.L. (España). Reservados todos los derechos.


Política de privacidad de redes sociales

En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), TH3DOT S.L.   informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Instagram, etc. con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

La presente política de privacidad regula el uso de los perfiles en redes sociales de Fenix Valley S.L.  con CIF B87886859, con domicilio en Calle Fénix, 19, 28023 Madrid. El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por Fenix Valley S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
Fenix Valley S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante Fenix Valley S.L., de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:
•    Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
•    Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Fenix Valley S.L., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
•    Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Fenix Valley S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

TH3DOT S.L. realizará las siguientes actuaciones:
•    Acceso a la información pública del perfil.
•    Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de Fenix Valley S.L.  .
•    Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
•    Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de Fenix Valley S.L., podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.

Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, Fenix Valley S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

Fenix Valley S.L. no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de Fenix Valley S.L. pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

Fenix Valley S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.
Publicidad

Fenix Valley S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de Fenix Valley S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

Si lo desea puede consultar las políticas de privacidad de estos enlaces en las siguientes direcciones: